县委第二巡察组在县住建局召开巡察情况反馈会

发布日期:2019-10-29 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者邹兰、通讯员廖瑜报道:10月28日,县委第二巡察组在县住建局召开巡察情况反馈会,副县长汪新虎出席会议。

县委第二巡察组指出,近年来,县住房和城乡建设局党组领导班子能够较好地完成城乡重点项目建设和其他工作任务,同时指出了工作中存在的问题,要求对照巡察反馈意见内容,专题研究部署整改工作,制定整改工作方案,做到件件有落实。

县住建局负责人表示,对于县委第二巡察组反馈的问题,将照单全收,分析深层原因,制定整改方案,明确责任人和时间表,做到问题解决无遗漏、推进整改无死角,确保整改取得实效。

汪新虎要求,县住建局党组要对巡察整改直接部署、直接落实、直接协调、直接督办,要明确责任,加大对巡察反馈问题整改落实情况的督办检查力度,推动有关事项尽快整改到位、落在实处。

  • |
  • |