县城投公司:俯下身段听意见

发布日期:2019-10-30 字体:【

中国崇阳网  通讯员石旭利、邹桦楠报道:在“不忘初心,牢记使命”主题教育问题检视环节,县城投公司俯下身段倾听群众意见,促进公司各项工作。

10月24日,县城投公司组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会,把“两代表一委员”、服务对象代表、驻点村负责人10余人请进来,面对面对公司班子及个人在政治建设、思想建设、作风建设、改进工作等方面进行挑刺。座谈会上,大家畅所欲言,对城投公司近年来的项目融资、工程建设、资金管理、党的建设方面所做的工作给予高度肯定。同时对企业发展存在的融资困难、机构不全和人才短缺等制约瓶颈提出了非常中肯的意见建议。来自县交通局的市党代表庞平珍提出了4点工作改进建议——加快企业转型,优化资金投向,拓宽融资渠道,提高经营效益。

对大家提出的意见建议,县城投公司负责人王洪勇当场表示全盘接收,组织专人逐一梳理汲取,逐条对照整改,把问题整改落实作为公司改进工作、促进发展的强大动力,扎实推进问题检视与转化运用,促进各项工作落地落实。

通过举办此次征求意见座谈会,为公司全体党员干部进行了思想大洗礼,实现思想上再“补钙”、政治上再“加油”、能力上再“充电”、行动上再“加压”目标。

  • |
  • |