杭莺调研督导县卫健局落实全面从严治党主体责任工作

发布日期:2019-10-31 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者黄沚瞻、通讯员程钊报道:10月29日,咸宁市委常委、县委书记杭莺到县卫健局调研督导全面从严治党主体责任工作。

今年以来,该县卫健局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实县委、县政府总体部署,认真履行全面从严治党主体责任和第一责任人责任,坚决履行“一岗双责”,全力推动卫健系统全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向每个支部和党员覆盖。

杭莺听取县卫健局班子落实从严治党主体责任工作的情况汇报后,就如何做好下一步工作,她要求,要着力加强全面从严治党,建立健全主体责任分解机制和传导机制,把责任压紧压实,加大问责追责力度,营造风清气正、干事创业的卫健行业氛围;要努力打造医共体建设亮点,加快推进紧密型医共体建设,增强服务意识,推动医共体向以利益、责任、健康共同体的转变,以“互联网+医疗健康”的模式服务贫困人口,有效控制“因病致贫、因病返贫”问题,全面加快推进健康崇阳建设。

县领导何志强、刘秋芬一同参加调研督导。

  • |
  • |