郑俊华到天城镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布日期:2019-11-01 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者黄沚瞻报道:10月30日,县委副书记、县长郑俊华到天城镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

郑俊华先后深入天城镇白泉村、桃红村,与党员群众面对面交流,倾听群众的诉求,现场调研督导美丽乡村建设、精准扶贫、软弱涣散党支部整顿等工作,实地协调解决发展中遇到的瓶颈和存在的实际困难。

郑俊华要求,党员干部要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,紧密结合工作实际,提高政治站位,深化“守初心、担使命、找差距、抓落实”重大意义的认识;要以此次调研督导为契机,明确时间节点,严格落实各项问题整改;要更好地联系群众、服务群众,积极探索创新机制,切实解决群众普遍关注的热点难点问题,不断提高群众的幸福感和满意度;各村要因地制宜发展产业,增强内生动力;要进一步突出农村人居环境整治,继续深入发掘本土文化和历史底蕴,推进美丽乡村向纵深发展。

县委常委、县政府党组成员石磊陪同调研。

  • |
  • |