杭莺主持召开县级领导班子读书班第8期集中研讨会

发布日期:2019-11-01 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者邹辉、通讯员程钊报道:10月31日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开县级领导班子读书班第8期集中研讨会,市委第二巡回指导组组长郑光勇到会指导。

研讨班上,县政协主席王崇琳以《守初心 担使命 让红色崇阳代代相传》为题讲授崇阳党史。谭正林、庞咏、汪新虎、杜兵、肖帆、张伟龙等县领导结合当前工作和主题教育学习、调研、检视问题等情况,开展研讨发言。

杭莺要求,要继续抓好学习教育,继续用好“学习强国”等平台,深刻理解习近平总书记重要讲话、重要文章的核心要义和实践要求,自觉对标对表,及时校准偏差;要继续抓好调查研究,深入基层一线,紧扣工作瓶颈和短板,聚焦广大党员干部和群众反映强烈的突出问题,以实际成效推进工作高质量发展;要继续抓好检视问题。聚焦“四个对照”查摆问题,认真检视反思,深挖问题根源,明确努力方向;要继续抓好整改落实。按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”的要求,坚持立查立改、即知即改,能当下改的要限时整改到位,一时解决不了的,要明确阶段目标,持续深入攻坚,坚决整改到位。

县委副书记、县长郑俊华等县委中心组成员、县人大常委会、县政府、县政协全体领导,其他在职县级干部参加了学习研讨。

  • |
  • |